本站主页 | 工大主页 | 新闻网 | 学习路上 | 上级精神 | 先锋故事 | 党员风采 | 留言本 
您的位置: 本站主页>>党员风采>>正文
更多
优秀共产党员--机械学院机械设计部主任冯海全
2016-05-05 08:40     (查看:)

冯海全同志现任机械学院机械设计部主任。他作为一名有二十二年党龄的党员,不断增强党的观念,加强党性修养,按照党章的规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定。他始终坚持党的教育方针,为人师表,作风正派,具有严谨的治学态度和良好的科学道德,在学校广大党员和群众中树起了一面优秀的旗帜。

冯海全同志注重学习,具有较高的政治觉悟和思想政治素质。他坚定不移地贯彻执行党的基本路线、方针和政策,在思想政治和行动上与党中央保持高度一致。严格遵守党的纪律,廉洁自律,注重维护党员干部的良好形象。工作中敢于坚持原则,求真务实,作风严谨,不搞形式主义,善于团结同志,注重发挥党员的表率作用。

冯海全同志敬业爱生,在教书育人科技创新方面争创佳绩。在教学工作中,他始终把教书育人放在首要的位置,虚心向老教师学习,把握学科特点和发展动态,勤奋学习新兴知识,认真钻研业务,不断提高自己的教学水平。在每一个教学环节上都精益求精,并针对学生特点因材施教,提高学生的学习兴趣和信心。作为自治区级精品课程《机械设计》的主讲老师,经常总结经验与心得,注重提高团队整体教学水平。注重不断钻研业务,在微小机械设计理论方面成绩突出,居于学术领先地位;提出的新型介入器械方面的研究成果已引起国内外学术界的广泛关注。作为内蒙古工业大学机械工程介入医疗器械研究创新团队的负责人,在心脑血管支架的研制、先进加工制造技术等方面形成特色和优势,科研实力和水平达到国内先进水平,为我国新型介入医疗器械的研制做出了贡献。

冯海全同志致力于服务师生,勇于承担行政管理和服务工作。他有很强的宗旨意识,积极承担学科专业建设和所在系部的行政工作。担任机械设计部教研室主任以来,始终坚持吃苦在先,享受在后,与同事之间相处融洽,为创造机械设计在教学科研上形成你追我赶的良好局面做出了重要贡献。他负责的“机械基础实验室”被评为国家级实验教学示范中心、自治区级重点实验示范实验室和校级重点实验示范中心。

关闭窗口
              

Copyright@2008-2015 All rights reserved. Best view 1024X768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有