优秀党务工作者--党委组织部组织科科长乌迪
2016-05-05 08:35     (查看:)

乌迪同志现任内蒙古工业大学党委组织部组织科科长。他能够以一名组工干部标准严格要求自己,严格遵守党的路线方针政策,具有较强的思想政治素质、组织协调能力和强烈的政治意识、大局意识、责任意识。注重政策理论学习,不断提高业务工作本领,增强做好组织工作的能力。热爱和熟悉党务工作,爱岗敬业、勤勉务实、乐于奉献,较好地完成了党组织交办的各项工作任务,成绩显著。

乌迪同志不断创新工作思路,发展党员工作见到实效。他协助校党委组织部总结出“坚持标准,严把五关,提高质量”的发展党员工作思路与方法。严把教育培训、政治标准、公示表决、预审批准、工作责任五道关口,使我校学生党员综合素质得到显著提升。

乌迪同志注重务实创新,加强了党建工作制度建设。他协助部门健全完善了《中共内蒙古工业大学委员会发展党员工作实施细则》等一系列党员教育管理和发展工作配套制度,编印了《内蒙古工业大学基层党务工作实用手册》,制定完善了发展党员工作程序一览表、党组织关系转移工作流程图等内容,进一步推进我校组织发展工作制度化、规范化建设。

乌迪同志始终坚持服务大局,承担重点工作任务落到实处。他协助完成我校第十次党代会日常工作,学校两委成功换届。协助完成我校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室组织联络组承担的文件起草制定印发、与上级联络协调、定期报告工作进展等日常工作任务。