本站主页 | 工大主页 | 新闻网 | 学习路上 | 上级精神 | 先锋故事 | 党员风采 | 留言本 
您的位置: 本站主页>>上级精神>>正文
更多
自治区党委召开全区“两学一做”学习教育推进会
2016-09-15 10:36     (查看:)

912日,自治区党委召开全区“两学一做”学习教育推进会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央有关部署要求,贯彻落实部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会精神,总结交流情况,安排部署下一步工作。自治区党委书记李纪恒作重要讲话,强调要进一步提高思想认识,进一步做好规定动作,进一步强化问题导向,进一步抓好学与做的结合,进一步加强组织领导,推动全区学习教育扎实深入开展。

自治区党委、人大、政府、政协党员领导同志,自治区法检两长出席会议。

李纪恒指出,“两学一做”学习教育开展以来,自治区党委按照中央的部署要求,坚持把学习教育作为重大政治任务来抓,以“坚持‘六个一’、争当北疆先锋”为载体,精心谋划部署,扎实组织推动,加强分类指导,注重学做结合,全区学习教育呈现出良好态势,取得了重要阶段性成效。

李纪恒强调,全区各级党组织要进一步提高思想认识,切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入,通过学习深刻领会讲话的主要内容和精神实质,自觉用讲话精神武装头脑、凝聚共识,切实把讲话精神贯彻落实到各项工作中去。要进一步做好规定动作,在发挥党支部主体作用上出实招,在强化理论武装上做实功,在争做合格党员上见实效,切实把学习教育融入日常、严在经常。要进一步强化问题导向,着力解决党员教育管理中存在的突出问题、基层党建存在的突出问题、关系群众切身利益的实际问题,重点解决一些党员干部能力不足“不能为”、动力不足“不想为”、担当不足“不敢为”的问题,以解决问题为动力来推进学习教育,以解决问题为标准来检验学习教育效果。要进一步抓好学与做的结合,立足本职岗位作贡献,服务中心工作有作为,投身脱贫攻坚打硬仗,推动全区经济社会持续健康发展和党建工作科学化水平不断提升。要进一步加强组织领导,夯实主体责任,加强分类指导,强化督促指导,确保学习教育取得实实在在的成效。

李纪恒要求,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定不移落实全面从严治党责任,扎实开展“两学一做”学习教育,为决胜全面建成小康社会、建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线作出新的更大贡献。

各盟市委主要负责同志汇报了“两学一做”学习教育情况,自治区直属机关工委、高校工委、国资委党委作了书面发言。区直有关部门、企事业单位主要负责人和机关党委书记等参加了会议。

关闭窗口
              

Copyright@2008-2015 All rights reserved. Best view 1024X768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有